成果转化与合作办公室党支部开展主题党日活动

2024年08月30日 16:30  点击:[]

8月29日,成果转化与合作办公室党支部到“豫北小延安”——西平罗乡红色教育基地开展主题党日活动。

在新乡市辉县西平罗乡陈赓抗日作战指挥部旧址、中共新辉获汲中心县委旧址,全体党员参观了各类展品、照片,学习了解西平罗抗战往事,切身体会革命先烈们不屈不挠、前赴后继、浴血奋战的爱国主义情怀,受到一次深刻的党性洗礼。

通过此次活动,成果转化与合作办公室的党员同志们进一步锤炼了党性,坚定了理想信念。大家表示,要坚持学习革命先辈们甘于奉献、勇于担当的奋斗精神,恪尽职守,履职尽责,在工作中时刻发挥党员的先锋模范作用,为学校事业发展再上新台阶持续贡献力量。

(图片/潘灿林 初审/潘灿林 复审/何鸿举 终审/张慧辉)

上一条:我校与内乡县人民政府、牧原集团签署战略合作协议 下一条:成果转化与合作办公室、实验室与设备管理处、农学院赴商水县、郸城县开展科技成果助推乡村振兴调研