机关党委部分党支部联合开展“我的校园我来建,美好环境靠大家”主题党日活动

2024年10月18日 17:16  点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,以实际行动践行弘扬学校“百农精神”,建设整洁美丽校园环境。10月18日下午,成果转化与合作办公室、实验室与设备管理处、教学质量监控中心和招生办公室等4个党支部联合开展“我的校园我来建,美好环境靠大家”主题党日活动,共计20余人参加活动。

本次活动的主要任务是清理学校西校区东湖广场及周边树林里废弃纸屑、玻璃、烟头及其他杂物垃圾。活动期间,大家发扬不怕脏不怕累的精神,大家配合默契、干劲十足,认真细致清理各种垃圾,切实维护校园环境的干净整洁。

本次主题党日活动,进一步增强了大家的主人翁意识,使广大党员同志更加关心校园文化建设,自觉维护校园卫生环境。大家纷纷表示,要做日常工作生活中发扬党员先锋模范作用,落实好“爱校如爱家,文明靠大家”的理念,让文明素养内化于心、外见于行,做文明校园的维护者和践行者。

(图片/刘瑞君 初审/潘灿林 复审/何鸿举 终审/张慧辉 李勇超 李刚)