副校长丁轲出席河南艾格多集团辽宁岐伯基地开业庆典

2024年06月09日 09:52  点击:[]

2024年6月3日-5日,河南艾格多集团辽宁岐伯基地开业庆典在辽宁铁岭基地举行。铁岭县政府党组成员、铁南经济开发区党工委副书记明建枢,铁岭县农业农村局副局长刘国栋,河南省家禽业协会副秘书长段清长;河南科技学院副校长丁轲,河南牧业经济学院副校长席磊,以及项目合作伙伴、行业合作伙伴和客户代表等近500人参加了本次庆典。

首先,艾格多集团辽宁岐伯基地总经理潘国英致欢迎词,随后,铁岭县政府党组成员,铁南经济开发区党工委副书记明建枢、河南省家禽业协会副秘书长段清长、西北农林科技大学教授高玉鹏、台安县大地禽业有限公司董事长王海军、江苏丰尚智能科技有限公司预混料产品线副总经理吴亚辉分别表达了对基地成立的祝贺。

丁轲副校长作为公司创建人任振东总裁母校的代表做了典型发言,讲述了艾格多集团与河南科技学院的渊源,并希望艾格多集团能够在东北这片热土中尽快开花结果,为振兴东北贡献畜牧人的智慧和力量。同时希望校企双方在人才培养、产品研发等方面开展深度合作,助推学校更快更好发展。

艾格多集团总裁任振东在致辞中表示艾格多集团已经形成了完善的科技研发体系、知识产权保护体系,以及基于高度信息化和智能化的精益生产制造体系,产品深得市场认可。集团会继续秉承“专注、极致、创新与爱”的经营理念,朝着蛋鸡行业价值标杆的方向奋力前行辽宁岐伯基地作为艾格多集团继河南岐伯基地之后的第二个高标准、现代化的生产基地,希望能在东北这片神奇的黑土地上谱写新篇章,共创新辉煌。

河南艾格多集团辽宁岐伯基地开业庆典

丁轲副校长讲话

河南科技学院校友任振东总裁发言

(图片/夏小静 初审/夏小静 复审/李勇峰 终审/张慧辉)