【主题教育进行时】副校长胡铁柱到动物科技学院调研指导工作

2023年06月26日 10:06  点击:[]

调研会现场

6月25日下午,副校长胡铁柱到动物科技学院调研指导科技成果转化工作。成果转化与合作办公室有关负责同志、动物科技学院党政班子成员和部分教师代表参加会议。

座谈会上,动物科技学院负责人就学院基本情况、成果转化工作情况、存在的问题及下一步工作计划等进行详细汇报。

胡铁柱认真听取了汇报并与参会人员进行深入交流,对动物科技学院的工作给予充分肯定,同时就提升学院平台建设、成果转化数量和质量等方面提出具体要求:一是要加强学科交叉,挖掘学科间的共性问题,促进学科间的深度融合,从而更好地解决现实问题。二是科研上要“顶天”和“立地”,要紧紧围绕产业难题加强科研攻关,这样才能拓宽校企合作空间,做出能够转化的科研成果。三是要整合优质资源,推动成果转化、力争科研成果报奖方面取得新突破。

动物科技学院负责人表示,将认真落实主题教育总要求,理思路、找方向、讲方法,团结一致,将平台建设、学术交流、成果转化等工作抓实抓细,推动动物科技学院科研以及成果转化工作再上新台阶,为我校高质量发展贡献力量。

(图片/滕战伟 初审/滕战伟 复审/徐彦召 李勇峰 终审/马金友 张慧辉)

上一条:我校在2021、2022年度河南省科技特派员绩效评价中再获佳绩 下一条:【主题教育进行时】副校长胡铁柱到机电学院调研指导工作