【主题教育进行时】副校长胡铁柱到机电学院调研指导工作

2023年06月21日 16:21  点击:[]

6月20日下午,副校长胡铁柱到机电学院调研指导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作开展情况。成果转化与合作办公室有关负责同志、机电学学院党政班子成员和部分教师代表参加了座谈。

在座谈会上,胡铁柱充分肯定了机电学院在科研平台建设、科研项目申报、专利布局、成果申报等方面的成就,结合习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在实际工作中贯彻和落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提升学院成果转化质量和数量等方面做出指示。他强调:一是要在科研上强基础、铸根基,只有提升自身科研基础和技术水平才能在成果转化上有所突破;二是研发上要脚踏实地、贴近生产,科研工作者只有关注生产实际问题才能做出能够转化的科研成果;三是技术上要关注细节、勇于创新,生产上转化效果很好的成果往往都是在细节上的勇于创新。

机电学院负责人表示,将认真落实主题教育精神,团结一致,协调配合,在平台建设、科技创新、成果转化等各方面工作抓实抓细,推动机电学院科研工作再上新台阶,为我校“博大工程”的实施作出应有贡献。‍

(图片/张明明  初审/张亚奇  复审/王占奎 李勇峰  终审/张雅凌 张慧辉)

上一条:【主题教育进行时】副校长胡铁柱到动物科技学院调研指导工作 下一条:河南省食用菌产业科技特派员服务团舞阳县服务纪实