成果转化与合作办公室党支部召开党纪学习教育集中学习研讨会

2024年05月21日 16:17  点击:[]

5月20日下午,成果转化与合作办公室党支部在行政楼1015会议室召开了党纪学习教育集中学习研讨会。会议由支部书记张慧辉主持。

会上,张慧辉同志领学了《中国共产党纪律处分条例》《第一编分则》《第三章纪律处分运用规则》的全部内容,并带头就相关内容进行了交流研讨。张慧辉指出,《条例》是我党最根本、最重要的纪律,是各级党组织和党员、干部知纪明纪的必修教材和守纪执纪的行为准则;要深刻认识《条例》对于深化全面从严治党的重要作用,紧崩纪律之弦、常存敬畏之心,营造维护好良好政治生态;要将党纪学习教育主动融入日常工作生活,扎实推动党纪学习教育落地见效。

与会党员在交流中表示:通过党纪学习教育活动,要将党的政治纪律和规矩转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉;要在工作与生活中知敬畏、存戒惧、守底线;要自觉自律,遵章守纪,踏踏实实做好本职工作,为学校各项事业发展贡献力量。

会议还学习传达了《河南科技学院领导干部插手干预重大事项记录和报告办法》《河南科技学院党委与纪委(监察专员办公室)会商通报机制实施办法》《河南科技学院基层党支部高质量发展三年行动计划(2024-2026年)实施方案》等文件精神,并就有关工作进行了安排。

(图片/李国庆 初审/潘灿林 复审/李勇峰 终审/张慧辉)

上一条:我校获首批河南省校企研发中心认定 下一条:成果转化与合作办公室赴河南万创技术服务有限公司和新乡智慧岛洽谈科技成果转化和校企合作