我校召开2024年度河南省科技成果奖励申报动员暨部署会

2024年03月21日 09:55  点击:[]

3月20日下午,我校在行政楼308报告厅举行了2024年度河南省科技成果奖励申报动员暨部署会。中原学者、河南省农业农村厅总畜牧师白跃宇研究员受邀做了科学技术奖励申报辅导报告。副校长丁轲出席并主持会议,成果转化与合作办公室负责人、各学院院长、科研副院长、科研秘书及教师代表120余人参加会议。

白跃宇研究员以“申报成果奖应当重视的几个环节”为题,从建立校院两级重大成果培育机制、熟练掌握三大奖项内容与重要规则、申报书撰写及创新点的凝练等六个关键环节对成果奖的申报要求进行了细致地解读,并对科技奖励申报组织工作提出了加强成果积累、加强学术交流、加强组织合作等建议。

丁轲就河南省教育厅科技成果奖评选暨河南省科学技术奖提名工作进行部署并要求:一是要提高认识,明确责任。要求各二级学院高度重视,认真组织动员,营造积极申报科技成果奖的良好氛围。二是要做好谋划布局,积极主动。要求各位申报老师根据专家报告和相关文件,吃透申报要求,保证申报质量,提高获奖率。三是整合资源,加强合作。要求整合校内资源,提炼科技成果,加强与省内外知名科研团队的深度合作,在成果奖的数量和质量上有一个大的突破。

(图片/闫玉君 初审/夏小静 复审/李勇峰 终审/张慧辉)

上一条:我校教师参加2024年度河南省初级技术经纪人培训班 下一条:我校主持项目顺利通过中国机械工程学会组织的科技成果鉴定